Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 250 g di latte
- 100 g di strutto
- farina di grano q.b.
- 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
- 10 g di sale
Farcia
-
250
g di formaggio Squacquerone
o bien 250 g di crescenza - 100 g di rucola
- 1 pizzico di sale
- 150 g di prosciutto crudo di Parma a fette
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2711 kJ / 648 kcal
- Proteína
- 24.5 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 33.2 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panini per hamburger
1h 45 min
Dado vegetale
1 Std.
Piadina romagnola
15 Min
Pasta all'uovo
1 Std.
Impasto per pizza
1 Std.
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Polenta
1 Std.
Gnocchi di patate
1h 30min
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
50 min
Maionese
10 Min
Zucchero a velo
5 Min
panini al latte
2 godz. 5 min