Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
⅛
di cubetto di lievito fresco
o bien ½ cucchiaino di lievito secco - 250 g di acqua
- 500 g di farina
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 950 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 50.8 g
- Grasa
- 0.7 g
- Fibra
- 2.36 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minestrone
45min
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50 min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Ninguna valoración
Pane rustico
2 Std.
Pan di Spagna
1h 50min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Gnocchi di patate
1h 15min
Succo disintossicante
Ninguna valoración
Pane integrale
Ninguna valoración
Burro
40min
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min