Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
⅛
di cubetto di lievito fresco
o bien ½ cucchiaino di lievito secco - 250 g di acqua
- 500 g di farina
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 950 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 50.8 g
- Grasa
- 0.7 g
- Fibra
- 2.36 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane per toast
16 godz.
Preimpasto per pane
24h 30min
Pane rustico
2 godz.
Biscotti al burro
50min
Pizza Margherita
2 godz.
Torta della nonna
4h
Treccia della domenica in due varianti
2 godz. 10 min
Caramelle al cioccolato e frutta secca
Ninguna valoración
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min
Vulcano al cioccolato
15 Min
Risotto alla parmigiana
30min
Tiramisù
5h 40min