Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ⅛ di cubetto di lievito fresco
- 250 g di acqua
- 500 g di farina
- Inf. nutricional
- por 100 grammi
- Calorías
- 950 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 50.8 g
- Grasa
- 0.7 g
- Fibra
- 2.36 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Burro
40 min
Pane alle olive
2j 20 mnt
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Pane rustico
2h
Pan di Spagna
1h 50min
Tiramisù
5h 40min
Gnocchi di patate
1h 30min
Pasta all'uovo
1j
Burro
Ninguna valoración
Focaccia con acciughe
Ninguna valoración
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Panini di San Gallo
26h 30 min