Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 6 albumi d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 140 g di zucchero a velo + q.b. per spolverizzare
- 6 tuorli d'uovo
- 80 g di farina
Crema
- 50 g di zucchero a velo + q.b. per spolverizzare
- 1 limone, scorza e succo
- 2 fogli di gelatina, ammollati
- 200 g di panna
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 488 kJ / 117 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 13.9 g
- Grasa
- 5.3 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema Thermomix®
45min
Polpette di carne in salsa di funghi
35min
Lemon Curd
1h
Pasta choux
2h
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Pasta Choux
2h
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Pas d’évaluation
Torta alla panna
45min
Crema pasticcera
15 dk
Torta tirolese d'autunno
1 Std. 20 Min
Rotolo al quark e fragole
1 Std. 30 Min