Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 6 albumi d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 140 g di zucchero a velo + q.b. per spolverizzare
- 6 tuorli d'uovo
- 80 g di farina
Crema
- 50 g di zucchero a velo + q.b. per spolverizzare
- 1 limone, scorza e succo
- 2 fogli di gelatina, ammollati
- 200 g di panna
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 488 kJ / 117 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 13.9 g
- Grasa
- 5.3 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Besciamella
15min
Purè di patate
45 min
Pasta frolla
1h 50 min
Crema pasticcera
15min
Salsa al cioccolato per tutti i giorni
20 min
Pan di Spagna
1h 50 min
Torta della nonna
4h
Viennetta al cioccolato e vaniglia
8 Std. 50 Min
Pasta frolla dolce
1h 50 min
Focaccia con patate e rosmarino
2u. 35min
Spumone al caffè
15min
Tiramisù
5 godz. 40 min