Dispositivos y accesorios
Preimpasto per pane
Prep. 5min
Total 24h 30min
100 g
Ingredientes
-
⅛ g di lievito di birra fresco (2.5 g)
-
250 g di acqua
-
500 g farina per pane
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
7.7 g
Calorías
950 kJ /
227 kcal
Grasa
0.7 g
Fibra
2.36 g
Carbohidratos
50.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Le mie ricette con thermomix
198 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Impasto per pizza
1 Std.
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Pane rustico
2 Std.
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Burro
40 Min
Panini di San Gallo
26 Std. 30 Min
Biberli dell'Appenzello
2 Std. 20 Min
Pizzette alle erbe aromatiche
Keine Bewertungen
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Confettura classica
55 Min