Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ⅛ g di lievito di birra fresco (2.5 g)
- 250 g di acqua
- 500 g farina per pane
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 950 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 50.8 g
- Grasa
- 0.7 g
- Fibra
- 2.36 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Purè di patate
45 min
Verdure ripiene
1 godz. 20 min
Yogurt fresco
11 godz. 10 min
Crema pasticcera
15 Min
Focaccia alle olive
2 godz. 20 min
Maionese
10min
Torta della nonna
4h
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Panna montata
10min
Pane tipo ciabatta
1 godz. 45 min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Impasto per pizza
1h