Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ⅛ g di lievito di birra fresco (2.5 g)
- 250 g di acqua
- 500 g farina per pane
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 950 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 50.8 g
- Grasa
- 0.7 g
- Fibra
- 2.36 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema pasticcera
15 dk
Pane di frumento e farro
12sa
Canestrelli
Ninguna valoración
Pane rustico
2h
Impasto per pizza
1sa
Zuppa di pesce misto
40min
Pasta sfoglia veloce
2h
Pane tipo ciabatta
1ωρ. 45 λεπτ.
Bon bon al cioccolato bianco
Ninguna valoración
Pasta all'uovo
1sa
Cornetti al cioccolato
3h 35min
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min