Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di farina bianca
- 200 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 20 g di liquore all’anice
- 2 uova
- 1 tuorlo d'uovo
- 150 g di mandorle, con la pelle
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 236 kJ / 56 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Piadina romagnola
15min
Pan di Spagna
1h 50min
Crema pasticcera
15min
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Preimpasto per pane
24h 30 phút
Polenta
1 Std.
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Pastiera fiori d'arancio
12h
Maionese
10 min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Muffin di castagne al cioccolato
1 Std. 15 Min