Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di farina bianca
- 200 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 20 g di liquore all’anice
- 2 uova
- 1 tuorlo d'uovo
- 150 g di mandorle, con la pelle
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 236 kJ / 56 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Crema pasticcera
15 min
Pasta frolla
1h 50 min
Zucchero vanigliato
72 Std.
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20 min
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Crema pasticcera
15 min
Pan di Spagna
1h 50 min
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Insalata russa
1 Std.
Pasta Choux
2 Std.
Cioccolatini al gianduia e frutto della passione
Ninguna valoración
Pasta frolla
2sa 5 dk