Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di farina di grano + q.b. per la lavorazione
- di cucchiaino di sale + q.b. per cuocere
- 2 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- acqua per cuocere
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1272 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polenta
1 Std.
Pasta all'uovo
Ninguna valoración
Crema pasticcera
15 Min
Pane tipo ciabatta
1 godz. 45 min
Piadina romagnola
15 Min
Besciamella
15 Min
Purè di patate
50 Min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 godz. 30 min
Pasta all'uovo
1 Std.
Torta della nonna
4 godz.
panini al latte
2 godz. 5 min
Impasto per pizza
1 Std.