Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g de polenta
- 240 g de queso parmesano cortado en trozos de 3 cm
- 800 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de orégano seco
- 300 g de crema de leche
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 20 g de mantequilla y algo más para enmantequillar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1218 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta Pascualina (sin gluten)
2 Std.
Quiche de zapallito italiano
1 Std. 10 Min
Cazuela de pollo con papas
40 Min
Humita
50min
Hamburguesa de porotos azuki
1 Std. 30 Min
Zapallitos rellenos de arroz y carne
1 Std.
Tarta Pascualina
1 Std. 30 Min
Ñoquis de zanahoria con crema de zapallito italiano
1 Std. 45 Min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Pastel de papa
1 Std. 10 Min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 Std. 40 Min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min