Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g de polenta
- 240 g de queso parmesano cortado en trozos de 3 cm
- 800 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de orégano seco
- 300 g de crema de leche
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 20 g de mantequilla y algo más para enmantequillar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1218 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche de zapallito italiano
1h 10min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Budín de pan
3h
Tarta Pascualina
1h 30min
Zapallitos rellenos de arroz y carne
1h
Pastel de papa
1h 10min
Panqueques con dulce de leche
1h 15 min
Mermelada de frutillas
1 godz. 5 min
Scones de queso y hierbas
35 Min
Fajitas de carne
1h
Ñoquis con salsa rosa
2 godz. 25 min