Dispositivos y accesorios
Estofado de ternera en hogaza de pan en cocción lenta
Prep. 30min
Total 4h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
800 g de morcillo de ternera en dados de aprox. 5x5 cm
-
2 cucharaditas de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
50 g de harina de trigo
-
20 g de aceite de oliva (y dos cucharadas más para dorar la carne)
-
200 g de dados de beicon
-
500 g de cebolla en octavos
-
40 g de brandy
-
150 g de tomate troceado en conserva
-
1 cucharadita de romero seco desmenuzado
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
100 g de vino tinto
-
200 g de caldo de carne
-
1 hogaza de aprox. 1000 g
-
1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1046 mg
Proteína
65 g
Calorías
3696 kJ /
884 kcal
Grasa
41 g
Fibra
19 g
Grasas saturadas
8 g
Carbohidratos
159 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Carrilleras al brandy en cocción lenta
4h
Chalota caramelizada (100 g) en mitades
20min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Menú: Gulash y buñuelos de pan al vapor. Mini cheesecakes
2h 10min
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
50min
Pan a la plancha, brocheta de cordero lechal con verduras y salsa de queso
9h 15min
Curry japonés de ternera
40min
Salsa soubise (Espesar)
30min
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
4h 30min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa en cocción lenta
2h 35min
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Ternera en salsa con glaseado en cocción lenta
4h