Estofado de ternera en hogaza de pan (Cocción lenta)
TM6

Estofado de ternera en hogaza de pan (Cocción lenta)

3.7 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 800 g de morcillo de ternera en dados de aprox. 5x5 cm
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 50 g de harina de trigo
  • 20 g de aceite de oliva (y dos cucharadas más para dorar la carne)
  • 200 g de dados de beicon
  • 500 g de cebolla en octavos
  • 40 g de brandy
  • 150 g de tomate troceado en conserva
  • 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 100 g de vino tinto
  • 200 g de caldo de carne
  • 1 hogaza de aprox. 1000 g
  • 1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
3696 kJ / 884 kcal
Proteína
65 g
Carbohidratos
159 g
Grasa
41 g
Grasas saturadas
8 g
Fibra
19 g
Sodio
1046 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 77 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas