Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de morcillo de ternera en dados de aprox. 5x5 cm
- 2 cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de harina de trigo
- 20 g de aceite de oliva (y dos cucharadas más para dorar la carne)
- 200 g de dados de beicon
- 500 g de cebolla en octavos
- 40 g de brandy
- 150 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 100 g de vino tinto
- 200 g de caldo de carne
- 1 hogaza de aprox. 1000 g
- 1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3696 kJ / 884 kcal
- Proteína
- 65 g
- Carbohidratos
- 159 g
- Grasa
- 41 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 19 g
- Sodio
- 1046 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lentejas pardinas con compango
2óra 50p
Goulash de ternera con patatas y manzana
1u. 25min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Pilota valenciana con sus purés y caldo de puchero
1h 30min
Chili con carne
55 Min
Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
2 Std. 20 Min
Curry madrás de cordero con papadams (India)
2h
Bacalao al aroma de cítricos (Al vacío)
1h
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Judías carillas con chorizo y setas (Cocción lenta)
15u.
Garbanzos con boletus y chorizo (Cocción lenta)
12h
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3 godz. 45 min