Dispositivos y accesorios
Estofado de ternera en hogaza de pan en cocción lenta
Prep. 30min
Total 4h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
800 g de morcillo de ternera en dados de aprox. 5x5 cm
-
2 cucharaditas de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
50 g de harina de trigo
-
20 g de aceite de oliva (y dos cucharadas más para dorar la carne)
-
200 g de dados de beicon
-
500 g de cebolla en octavos
-
40 g de brandy
-
150 g de tomate troceado en conserva
-
1 cucharadita de romero seco desmenuzado
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
100 g de vino tinto
-
200 g de caldo de carne
-
1 hogaza de aprox. 1000 g
-
1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1046 mg
Proteína
65 g
Calorías
3696 kJ /
884 kcal
Grasa
41 g
Fibra
19 g
Grasas saturadas
8 g
Carbohidratos
159 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Ternera guisada con zanahorias en cocción lenta
3h 20min
Blanqueta de ternera en cocción lenta
2h 10min
Ternera en salsa con glaseado en cocción lenta
4h
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Manitas de cerdo guisadas en salsa en cocción lenta
17h
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
4h 30min
Ossobuco de ternera en cocción lenta con risotto al azafrán
4h 15min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco en cocción lenta
3h 45min
Estofado de ternera con cerveza
2h
Callos a la madrileña
1h 50min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h