Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de morcillo de ternera en dados de aprox. 5x5 cm
- 2 cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de harina de trigo
- 20 g de aceite de oliva (y dos cucharadas más para dorar la carne)
- 200 g de dados de beicon
- 500 g de cebolla en octavos
- 40 g de brandy
- 150 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 100 g de vino tinto
- 200 g de caldo de carne
- 1 hogaza de aprox. 1000 g
- 1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3696 kJ / 884 kcal
- Proteína
- 65 g
- Carbohidratos
- 159 g
- Grasa
- 41 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 19 g
- Sodio
- 1046 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paella (Cocción de arroz)
55min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Lentejas pardinas con compango
2hod. 50min
Guiso de carne etíope (Zighinì)
1h
Croquetas de pollo
15h
Goulash de ternera con patatas y manzana
1 Std. 25 Min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4 Std.
Costillas de cerdo al estilo char siu (Cocción lenta)
2 godz. 20 min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
2 godz. 20 min
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
4 Std. 30 Min