Dispositivos y accesorios
Estofado de ternera en hogaza de pan en cocción lenta
Prep. 30min
Total 4h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
800 g de morcillo de ternera en dados de aprox. 5x5 cm
-
2 cucharaditas de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
50 g de harina de trigo
-
20 g de aceite de oliva (y dos cucharadas más para dorar la carne)
-
200 g de dados de beicon
-
500 g de cebolla en octavos
-
40 g de brandy
-
150 g de tomate troceado en conserva
-
1 cucharadita de romero seco desmenuzado
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
100 g de vino tinto
-
200 g de caldo de carne
-
1 hogaza de aprox. 1000 g
-
1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1046 mg
Proteína
65 g
Calorías
3696 kJ /
884 kcal
Grasa
41 g
Fibra
19 g
Grasas saturadas
8 g
Carbohidratos
159 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Cordero marroquí con cuscús de limón
4h
Jarrete de ternera braseado a baja temperatura con guarnición de verduras
26h
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Solomillo de cerdo al estilo coreano (Al vacío)
4h 50min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco en cocción lenta
3h 45min
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50min
Costillas de cerdo glaseadas estilo chino
40min
Tacos pulled pork con cerveza negra en cocción lenta
5h
Carrilleras al brandy en cocción lenta
4h
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10min
Sopa de cebolla en cocción lenta
5h 30min
Ternera guisada con zanahorias en cocción lenta
3h 20min