Dispositivos y accesorios
Estofado de ternera en hogaza de pan (Cocción lenta)
Prep. 30min
Total 4h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
800 g de morcillo de ternera en dados de aprox. 5x5 cm
-
2 cucharaditas de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
50 g de harina de trigo
-
20 g de aceite de oliva (y dos cucharadas más para dorar la carne)
-
200 g de dados de beicon
-
500 g de cebolla en octavos
-
40 g de brandy
-
150 g de tomate troceado en conserva
-
1 cucharadita de romero seco desmenuzado
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
100 g de vino tinto
-
200 g de caldo de carne
-
1 hogaza de aprox. 1000 g
-
1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1046 mg
Proteína
65 g
Calorías
3696 kJ /
884 kcal
Grasa
41 g
Fibra
19 g
Grasas saturadas
8 g
Carbohidratos
159 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
4h 30min
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Menú: Boeuf bourguignon y bizcocho de limón
2h 40min
Curry madrás de cordero con papadams (India)
2h
Costillas de cerdo al estilo char siu (Cocción lenta)
2h 20min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Arroz con caballa y alioli
1h 15min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Ossobuco de ternera en cocción lenta con risotto al azafrán
4h 15min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min