Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de morcillo de ternera en dados de aprox. 5x5 cm
- 2 cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de harina de trigo
- 20 g de aceite de oliva (y dos cucharadas más para dorar la carne)
- 200 g de dados de beicon
- 500 g de cebolla en octavos
- 40 g de brandy
- 150 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 100 g de vino tinto
- 200 g de caldo de carne
- 1 hogaza de aprox. 1000 g
- 1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3696 kJ / 884 kcal
- Proteína
- 65 g
- Carbohidratos
- 159 g
- Grasa
- 41 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 19 g
- Sodio
- 1046 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1 Std. 30 Min
Pollo en salsa de champiñones
1 Std. 30 Min
Chalota caramelizada (100 g) en cuartos
25 Min
Fabas con setas de primavera y perdiz (Cocción lenta)
18h 30min
Conejo asado en piedra de sal rosa con romesco
1 Std.
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
9h 30min
Curry tailandés de pollo con arroz basmati
35 min
Pollo en salsa de soja con vegetales
3h
Ternera estofada con ñoquis
1 Std. 30 Min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Goulash de ternera con patatas y manzana
1 godz. 25 min
Solomillo con salsa de pimienta, judías verdes y gratén de patatas (Al vacío)
2 godz. 30 min