
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de morcillo de ternera en dados de aprox. 5x5 cm
- 2 cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de harina de trigo
- 20 g de aceite de oliva (y dos cucharadas más para dorar la carne)
- 200 g de dados de beicon
- 500 g de cebolla en octavos
- 40 g de brandy
- 150 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 100 g de vino tinto
- 200 g de caldo de carne
- 1 hogaza de aprox. 1000 g
- 1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3696 kJ / 884 kcal
- Proteína
- 65 g
- Carbohidratos
- 159 g
- Grasa
- 41 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 19 g
- Sodio
- 1046 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Hamburguesas pulled pork con coleslaw (Cocción lenta)
5h
Boloñesa de ternera
30min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Tacos pulled pork con cerveza negra (Cocción lenta)
5h
Pollo garam masala con arroz basmati
40 min
Cocido madrileño
2h 15min
Cebolla caramelizada (80 g) en cuartos
25 min
Carne hilada tradicional taiwanesa
1h 40min
Enchilada de ternera (Batch cooking)
30min
Cebolla caramelizada (100 g) en octavos
20min
Cebolla caramelizada (100 g)
25 min