Calamars aux tomates, poivrons et paprika

Calamars aux tomates, poivrons et paprika

4.3 239 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • d'oignons (2), coupés en quatre
    140 g
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • de paprika
    1 c. à soupe
  • de calamars en anneaux
    500 g
  • de poivrons rouges (1 gros), en lamelles
    175 g
  • feuille de laurier
    1
  • de thym frais
    1 branche
  • de romarin frais (petite)
    1 branche
  • de tomates en gros morceaux
    400 g
  • du sel
  • du poivre moulu

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 269 kcal / 1133 kJ
Proteína 43 g
Grasa 5 g
Carbohidratos 11 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...