Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g d'oignons (2), coupés en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de paprika
- 500 g de calamars en anneaux
- 175 g de poivrons rouges (1 gros), en lamelles
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de thym frais
- 1 branche de romarin frais (petite)
- 400 g de tomates en gros morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1133 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crevettes à la chermoula
40min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Soupe de poisson
40min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30min
Risotto au calamar
1 Std. 30 Min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Rougail de poisson
40min
Calamar à la piperade
35min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1 godz. 5 min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1 Std. 10 Min