Cabillaud aux amandes, sauce citronnée

Cabillaud aux amandes, sauce citronnée

4.2 200 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • d'amandes effilées
    60 g
  • de riz basmati
    200 g
  • d'eau
    900 g
  • de gros sel
    ½ c. à café
  • de dos de cabillaud
    600 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • le zeste d'un citron jaune non traité râpé
  • de brocolis détaillés en petits bouquets
    600 g
  • le jus d'un citron jaune
  • de beurre coupé en morceaux
    60 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 556.2 kcal / 2334.5 kJ
Proteína 40.2 g
Grasa 22.2 g
Carbohidratos 43.2 g
Fibra 6.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...