
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de parmesan coupé en morceaux
- 100 g d'échalotes
- 20 g d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
- 100 g de vin blanc sec
- 680 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
250
g de cœurs d'artichaut en conserve coupés en dés (1 cm)
o bien 250 g de cœurs d'artichaut surgelés coupés en dés (1 cm) - 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de beurre froid et coupé en morceaux
- 6 tranches fines de jambon cru coupées en lanières
- 3 brins de ciboulette fraîche finement ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 535 kcal / 2251 kJ
- Proteína
- 19.5 g
- Grasa
- 18.8 g
- Carbohidratos
- 67.8 g
- Fibra
- 3.8 g