Crumble de tomates au couscous et au safran

Crumble de tomates au couscous et au safran

4.0 111 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
6 portions

Ingredientes

  • de graines de couscous fines
    125 g
  • d'eau froide
    60 g
  • de tomates rouges
    500 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de tomates jaunes
    300 g
  • de basilic frais ciselés
    2 brins
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de farine de blé
    1 c. à soupe
  • de beurre demi-sel bien froid, coupé en morceaux
    100 g
  • de pistils de safran
    1 dose
  • d'huile d'olive
    1 filet

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 242 kcal / 1011 kJ
Proteína 4 g
Grasa 15 g
Carbohidratos 22 g
Fibra 3 g
Grasas saturadas 8 g
Sodio 282 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...