Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de parmesan, coupé en dés
- 50 g de farine
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 100 g de flocons d'avoine
- 400 g de blancs de poireau (2 gros blancs environ), coupés en rondelles
- 100 g d'oignon (1 petit oignon), coupé en six
- 20 g de beurre doux, coupé en dés
- 200 g de filet de poulet, coupé en dés (voir "Variante(s)")
- 4 branches de thym citron, les feuilles seulement
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de crème liquide entière
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2031 kJ / 487 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1u.
Poulet à l'orange
1 godz. 30 min
Crumble de panais et courgettes
1h 5min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 min
Crumble de poulet aux poireaux
50min
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45min
Crumble de potiron et jambon
1h 10 min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1h 40min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30 min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min