Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de parmesan, coupé en dés
- 50 g de farine
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 100 g de flocons d'avoine
- 400 g de blancs de poireau (2 gros blancs environ), coupés en rondelles
- 100 g d'oignon (1 petit oignon), coupé en six
- 20 g de beurre doux, coupé en dés
- 200 g de filet de poulet, coupé en dés (voir "Variante(s)")
- 4 branches de thym citron, les feuilles seulement
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de crème liquide entière
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2031 kJ / 487 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Miniröstis de carottes nouvelles au cumin
25 Min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1 Std. 15 Min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 Min
Crumble de saumon et tomates aux graines
50 Min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35 Min
Saltimboccas de veau
35 Min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Parmentier de bœuf et purée de carottes
1 Std. 5 Min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1 Std. 5 Min
Rösti de courgette
1h 40min
Poulet au poireau en croûte
1 Std. 15 Min