
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 105 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
- 400 g d'oignons coupés en deux
- 3 gousses d'ail
- 250 g d'olives vertes dénoyautées
- 1 c. à soupe de câpres au vinaigre
- 15 g d'huile d'olive
- 2 brins de basilic frais
- 1 c. à soupe de moutarde
- 15 g de gruyère râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 328.4 kcal / 1374.1 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 23.4 g
- Carbohidratos
- 27.5 g
- Fibra
- 3.3 g
- Grasas saturadas
- 10.2 g
- Sodio
- 712.3 mg