Tarte aux oignons et tapenade

Tarte aux oignons et tapenade

4.4 14 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 10min
6 portions

Ingredientes

  • 150 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 105 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour le moule
  • 1 pincée de sel
  • 50 g d'eau
  • 400 g d'oignons coupés en deux
  • 3 gousses d'ail
  • 250 g d'olives vertes dénoyautées
  • 1 c. à soupe de câpres au vinaigre
  • 15 g d'huile d'olive
  • 2 brins de basilic frais
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 15 g de gruyère râpé

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 712.3 mg
Proteína 4 g
Calorías 1374.1 kJ / 328.4 kcal
Grasa 23.4 g
Fibra 3.3 g
Grasas saturadas 10.2 g
Carbohidratos 27.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...