Dispositivos y accesorios
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
mantequilla para engrasar el molde
Compota
-
1000 g de manzanas Golden (sin piel ni pepitas) cortadas en cuartos y cada cuarto por la mitad
-
30 g de zumo de limón
Bizcocho
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
150 g de harina de repostería
-
1 cucharada rasa de polvo de hornear
-
80 g de azúcar
-
2 huevos
-
50 g de leche
-
1 pellizco de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
6.03 g
Calorías
1491 kJ /
357 kcal
Grasa
16.99 g
Fibra
3.55 g
Carbohidratos
44.75 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Desayunos del día a día
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crumble de fresas
50min
Puré de manzana
20min
Tarta de manzana y pera
50min
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
12h 40min
Compota de manzana
15min
Compota de peras con orejones y avellanas
1h
Tatin de pera
45min
Crumble de manzana y frambuesas
1h 15min
Postre de pera y queso cremoso
20min
Pastel crujiente de manzana
1h 15min
Cake de manzana y especias
1h 15min
Compota de manzanas y peras
20min