Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 60 g de pimiento rojo en conserva (escurrido)
- 30 g aceitunas verdes sin hueso
- 1 huevo duro
- 130 g de atún en aceite (escurrido)
- 2 láminas de masa de hojaldre de aprox. 25x40 cm (550 g)
- 2 cucharaditas de azúcar glas (opcional)
- 1 huevo batido (para pintar)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 648 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 3.94 g
- Carbohidratos
- 9.9 g
- Grasa
- 11.07 g
- Fibra
- 0.66 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empanada de bonito
1 Std. 20 Min
Agujas de ternera
1h 40 min.
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1 Std.
Pizza de jamón y champiñones
1 godz. 45 min
Empanadillas de Lorca
2 Std.
Fingers de merluza con salsa de tomate
30 Min
Calzone margarita con huevo
2h 50min
Empanada de raxo
2 Std. 30 Min
Pizza cuatro estaciones
1 Std. 30 Min
Empanadillas de bonito y pisto
1 godz. 45 min
Empanadas criollas
3 Std.
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2 Std. 30 Min