Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 60 g de pimiento rojo en conserva (escurrido)
- 30 g aceitunas verdes sin hueso
- 1 huevo duro
- 130 g de atún en aceite (escurrido)
- 2 láminas de masa de hojaldre de aprox. 25x40 cm (550 g)
- 2 cucharaditas de azúcar glas (opcional)
- 1 huevo batido (para pintar)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 648 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 3.94 g
- Carbohidratos
- 9.9 g
- Grasa
- 11.07 g
- Fibra
- 0.66 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche de tomate y atún
30min
Empanadillas de Lorca
2h
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1h
Croquetas de patata
45 Min
Calzone con pimientos y chorizo
2h
Pizzetas de carne con espárragos y huevo
1hod. 30min
Calzone vegetariano
1 Std. 50 Min
Empanadillas de bonito y pisto
1h 45min
Empanadas de pollo
2h 30min
Empanada de bonito
1h 20min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2h 30min
Empanadas criollas
3h