
Dispositivos y accesorios
Panecillos calabaza
Prep. 40min
Total 2h 30min
6 unidades
Ingredientes
-
de agua600 g
-
de pulpa de calabaza (en trozos de 2-3 cm)400 g
-
de harina de trigo (y algo más para espolvorear)250 g
-
de levadura prensada fresca10 g
-
de azúcar15 g
-
de harina de fuerza300 g
-
de leche50 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos50 g
-
de sal15 g
-
aceite de oliva virgen extra2 cucharadas
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
430 kcal /
1799 kJ
Proteína
11.4 g
Grasa
11.4 g
Carbohidratos
75.2 g
Fibra
2.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Halloween - Vol. II
9 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Schiacciata de remolacha con salmón ahumado
2 godz. 15 min
Bollos de espelta y queso fresco
45 min
Panecillos con semillas de amapola
2 godz. 40 min
Panecillos integrales de cúrcuma con paté de shiitake, salmón ahumado y aguacate
2 godz. 50 min
Pan rústico de cúrcuma
9 godz. 30 min
Panecillos de batata (Bolo do caco)
1 godz. 30 min
Bollos suizos de calabaza y canela
2 godz.
Pan de molde con espinacas y pipas de calabaza
3 godz.
Panecillos de agua
2 godz.
Panecillos de aceite
1 godz. 25 min
Pan de molde con semillas de amapola
2 godz. 10 min
Pan de espelta
2 godz. 20 min