Panecillos calabaza
TM31 TM5 TM6

Panecillos calabaza

Ingredientes

  • 600 g de agua
  • 400 g de pulpa de calabaza (en trozos de 2-3 cm)
  • 250 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 15 g de azúcar
  • 300 g de harina de fuerza
  • 50 g de leche
  • 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 15 g de sal
  • 2 cucharadas aceite de oliva virgen extra

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
1799 kJ / 430 kcal
Proteína
11.4 g
Carbohidratos
75.2 g
Grasa
11.4 g
Colesterol
21.7 mg
Fibra
2.9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo