Dispositivos y accesorios
Panecillos calabaza
Prep. 40min
Total 2h 30min
6 unidades
Ingredientes
-
600 g de agua
-
400 g de pulpa de calabaza (en trozos de 2-3 cm)
-
250 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
-
10 g de levadura prensada fresca
-
15 g de azúcar
-
300 g de harina de fuerza
-
50 g de leche
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
15 g de sal
-
2 cucharadas aceite de oliva virgen extra
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
11.4 g
Calorías
1799 kJ /
430 kcal
Grasa
11.4 g
Fibra
2.9 g
Carbohidratos
75.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Halloween - Vol. II
9 Recetas
España
España
Truco o trato - Halloween
42 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Panettone de avellanas y marron glacé
18h 10min
Cinnamon rolls de calabaza
2h 15min
Bollos suizos de calabaza y canela
2h
Bollitos trenzados con pasas y almendras
2h 45min
Pan para hamburguesa
3h 20min
Croissants de naranja veganos
3h 40min
Scones de calabaza
1h
Pan de té matcha al vapor
2h 10min
Pan de maíz (Broa de milho)
3h 30min
Pan relleno de queso (Khachapuri) - Georgia
30min
Panecillos de batata (Bolo do caco)
1h 30min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min