Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g de cidre brut
- 100 g de coulis de tomates
- 20 g de vinaigre de cidre
- 1 c. à café de sauce Worcestershire
- 1 c. à café de piment de Cayenne en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 30 g de cassonade
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de moutarde
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 344.8 kJ / 82.3 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 10.8 g
- Grasa
- 3.1 g
- Fibra
- 0.6 g
Recetas alternativas
Travers de porc "spécial sauce"
1h 40min
Salade Bo bun
12h
Marinade à la moutarde et au miel
5 Min
Travers de porc sauce barbecue
4h 25min
Travers de porc à la mexicaine et salade pico de gallo
1h
Filet mignon de porc mariné
5h 15min
Brochettes de boeuf mariné au pesto, miel et bière
1 Std. 20 Min
Tartare de bœuf
10 Min
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12 Std. 20 Min
Sauce barbecue
25min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min
Rillettes de porc tradition
12h