Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'olives noires dénoyautées
- 60 g d'amandes effilées
- 1 gousse d'ail, épluchée et dégermée
- 75 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 446 kJ / 107 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fougasse aux olives
2u. 50min
La socca
40 min
Tapenade de tomates
5min
Tapenade
10min
Pissaladière
2 Std. 10 Min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15min
Rillettes de thon aux câpres
15min
Houmous au citron
5min
Anchoïade
15min
Caviar d'aubergine "express"
20min
Tapenade de Marseille
15min
Tapenades variées
10min