Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de poireau, coupé en morceaux
- 100 g de carotte, coupée en morceaux
- 80 g de céleri branche, coupé en morceaux
- 150 g de navet, coupé en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 1000 g d'eau
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- Inf. nutricional
- por 1 La recette complète
- Calorías
- 163 kJ / 39 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 26 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
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