Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de poireau, coupé en morceaux
- 100 g de carotte, coupée en morceaux
- 80 g de céleri branche, coupé en morceaux
- 150 g de navet, coupé en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 1000 g d'eau
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 10.6 kJ / 2.5 kcal
- Proteína
- 0.1 g
- Carbohidratos
- 0.4 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 1.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de légumes verts au sarrasin
45min
Tisane sauge et laurier
15min
Boisson végétale au riz
12h
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20 min
Navets vapeur (200-600 g)
30min
Velours d'endive à l'orange
35 Min
Gigot d'agneau sous-vide
5h 15min
Dorer 250 g de dinde en lanières
15min
Yaourt à boire à l'orange et aux céréales
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Cuisses de poulet sous-vide
1h 30min
Oxymel au citron et au gingembre
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30min