Farçou

Farçou

3.8 28 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h 20min
6 portions

Ingredientes

  • 125 g de feuilles de blette sans les côtes, coupées en morceaux
  • 20 g de persil frais, équeuté
  • 50 g de restes de viande cuite (viande blanche ou jambon blanc), coupés en morceaux
  • 125 g de riz bien cuit
  • 125 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 2 œufs
  • 25 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 60 - 100 g de raisins secs
  • huile végétale

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 174.8 mg
Proteína 10 g
Calorías 949.5 kJ / 226.2 kcal
Grasa 7.2 g
Fibra 1.8 g
Grasas saturadas 2.2 g
Carbohidratos 31 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...