Farçou
TM6 TM5 TM31

Farçou

3.8 (21 valoraciones )

Ingredientes

  • 125 g de feuilles de blette, sans les côtes, coupées en morceaux
  • 20 g de persil frais, équeuté
  • 50 g de restes de viande cuite (viande blanche ou jambon blanc), coupés en morceaux
  • 125 g de riz, bien cuit
  • 125 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 2 œufs
  • 25 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 60 - 100 g de raisins secs
  • huile végétale

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
949.5 kJ / 226.2 kcal
Proteína
10 g
Carbohidratos
31 g
Grasa
7.2 g
Grasas saturadas
2.2 g
Fibra
1.8 g
Sodio
174.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas