Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 Eier (Größe M)
- 1 ½ TL Salz
- ½ - 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Weizenmehl, universal
- ½ TL Backpulver
- 100 g Milch
- 1 TL Semmelbrösel
- 60 g Hartkäse, in Stücken
- 150 g Schinken, in Stücken
- 1 - 2 EL Petersilienblättchen, frisch
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 681 kJ / 163 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fleischstrudel für Suppe
40min
Eierschöberl
1h
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Käsenockerl "Tricolore"
50min
Couscousknöderl mit Sesam
40min
Butternockerl
40min
Schinkenfleckerl überbacken
1 Std. 10 Min
Kirschenstrudel
1h 45min
Leichte Käsesuppe
25min
Bröselknödel
40min
Polsterzipfl
2h 10min
Kräuterschöberlsuppe
35min