Dispositivos y accesorios
Schinken-Käse-Rauten
Prep. 10min
Total 35min
10 Portionen
Ingredientes
-
Eier (Größe M)6
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ - 1 TL
-
Weizenmehl, universal200 g
-
Backpulver½ TL
-
Milch100 g
-
Semmelbrösel1 TL
-
Hartkäse in Stücken60 g
-
Schinken in Stücken150 g
-
Petersilienblättchen, frisch1 - 2 EL
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
12 g
Calorías
681 kJ /
163 kcal
Grasa
6 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
16 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Suppen Einlagen
10 Recetas
Austria
Austria
También podría gustarte...
Eierschöberl
1h
Kräuterschöberlsuppe
35min
Käsenockerl "Tricolore"
50min
Fleischstrudel für Suppe
40min
Couscousknöderl mit Sesam
40min
Almkäsesuppe
25min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min
Butternockerl
40min
Bröselknödel
40min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Leichte Käsesuppe
25min
Grammelknödel
1h 30min