Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 Eier (Größe M)
- 1 ½ TL Salz
- ½ - 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Weizenmehl, universal
- ½ TL Backpulver
- 100 g Milch
- 1 TL Semmelbrösel
- 60 g Hartkäse, in Stücken
- 150 g Schinken, in Stücken
- 1 - 2 EL Petersilienblättchen, frisch
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 681 kJ / 163 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Leberreis
35min
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1h 45 min.
Speck-Spieße
1 godz. 30 min
Knödelgugelhupf mit Schinken, Tomaten und Oliven
55 min.
Käsenockerl "Tricolore"
50min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h
Bröselknödel
40 min.
Leichte Käsesuppe
25 min.
Butternockerl
40 min.
Eierschöberl
1h
Kräuterschöberlsuppe
35min
Schinken-Käse-Kipferl
1h