Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 300 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 150 g de mantequilla fría (en trozos pequeños)
- 1 pellizco de sal
- 70 g de azúcar glas
- 2 yemas de huevo
- 25 g de leche fría
Relleno
- 250 g de nueces peladas
- 60 g de azúcar
- 1 huevo
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 20 g de miel
- 10 g de ron
Decoración
- 150 g de azúcar glas
- 35 g de agua
- 8 nueces peladas (en mitades)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2744 kJ / 656 kcal
- Proteína
- 10.37 g
- Carbohidratos
- 65.08 g
- Grasa
- 39.39 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mierensinas
1 Std. 10 Min
Bavaroise de naranja
5h 15 min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1 Std.
Tarta de limón y merengue
3h
Pudin de sémola y almendra
30 min
Tarta a las tres leches
12sa 45 dk
Vallobinas
55min
Leche asada
4h 40 min
Tartaletas de arándanos con franchipán
1 Std. 30 Min
Natillas con sémola
20 min
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6 godz. 50 min
Crème brûlée
4h 30min