Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 300 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 150 g de mantequilla fría (en trozos pequeños)
- 1 pellizco de sal
- 70 g de azúcar glas
- 2 yemas de huevo
- 25 g de leche fría
Relleno
- 250 g de nueces peladas
- 60 g de azúcar
- 1 huevo
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 20 g de miel
- 10 g de ron
Decoración
- 150 g de azúcar glas
- 35 g de agua
- 8 nueces peladas (en mitades)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2744 kJ / 656 kcal
- Proteína
- 10.37 g
- Carbohidratos
- 65.08 g
- Grasa
- 39.39 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6 Std. 50 Min
Leche asada
4hod. 40min
Bavaroises de chocolate con menta
2hod. 15min
Tarta de limón y merengue
3h
Tarta de cerezas
2h
Tarta de ciruelas
1 Std. 5 Min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1 Std.
Pudin de sémola y almendra
30 min
Tartaletas de arándanos con franchipán
1 godz. 30 min
Vallobinas
55 min
Crème brûlée
4 Std. 30 Min
Tarta a las tres leches
12h 45min