Dispositivos y accesorios
Vallobinas
Prep. 30min
Total 55min
36 unidades
Ingredientes
-
150 g de azúcar
-
4 - 5 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
150 g de almendras crudas sin piel
-
1 huevo
-
40 g de nata (35% de grasa)
-
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.5 g
Calorías
349 kJ /
83 kcal
Grasa
5.3 g
Fibra
1.3 g
Carbohidratos
7.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Principado de Asturias
30 Recetas
España
España
Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Galletas con huella
20 min
Lenguas de gato con chocolate
40 min
Florentinos
1 h 15 min
Amaretti
1 h 20 min
Pastas de nata cubiertas de chocolate
45 min
Galletas de chocolate craqueladas
4 h
Bundt cake de especias
2 h
Carbayones
1 h 25 min
Crumble de coco y manzana
50 min
Tarta de nuez
1 h 15 min
Pastas de avellanas
1 h 45 min
Brazo de gitano
3 h