
Dispositivos y accesorios
Torta salata champignon e provola
Prep. 10min
Total 1h 5min
8 porzioni
Ingredientes
Pasta brisée al rosmarino
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati
-
300 g di farina
-
150 g di burro
-
1 pizzico di sale
-
75 g di acqua fredda
Ripieno
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di funghi champignon mondati e a fette
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
200 g di provola affumicata a fette
-
2 uova leggermente sbattute
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
422 kcal /
1766 kJ
Proteína
14.7 g
Grasa
28.2 g
Carbohidratos
29.1 g
Fibra
2.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Torte...Vegetariane
10 Recetas
Italia
Italia