Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisée al rosmarino
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 300 g di farina
- 150 g di burro
- 1 pizzico di sale
- 75 g di acqua fredda
Ripieno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi champignon, mondati e a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 200 g di provola affumicata a fette
- 2 uova leggermente sbattute
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1766 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 14.7 g
- Carbohidratos
- 29.1 g
- Grasa
- 28.2 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1 Std. 25 Min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50 min
Peperoni ripieni
1h 5min
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30min
Torta di asparagi
1 Std. 10 Min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1h 30min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1h 30min
Sfogliata ai funghi
1 Std. 40 Min
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Quiche ai pomodorini
1h