Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisée al rosmarino
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 300 g di farina
- 150 g di burro
- 1 pizzico di sale
- 75 g di acqua fredda
Ripieno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi champignon, mondati e a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 200 g di provola affumicata a fette
- 2 uova leggermente sbattute
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1766 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 14.7 g
- Carbohidratos
- 29.1 g
- Grasa
- 28.2 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpette di funghi
1h
Torta salata al tonno e ciliegini
1 godz. 30 min
Sfogliata ai funghi
1h 40 min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25min
Involtini di salmone e melanzane
1h
Verdure in crosta di uova e formaggio
40 min
Torta salata ai funghi
1 godz. 30 min
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1 godz. 30 min
Quiche di patate e cipolle
55 min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20 min
Focaccia alle melanzane
1 Std. 50 Min