Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisée al rosmarino
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 300 g di farina
- 150 g di burro
- 1 pizzico di sale
- 75 g di acqua fredda
Ripieno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi champignon, mondati e a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 200 g di provola affumicata a fette
- 2 uova leggermente sbattute
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1766 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 14.7 g
- Carbohidratos
- 29.1 g
- Grasa
- 28.2 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Torta salata ai funghi
1 Std. 30 Min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1 Std. 30 Min
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1 Std. 30 Min
Sfogliata ai funghi
1 godz. 40 min
Torta salata con pomodorini e olive
1 Std. 10 Min
Quiche ai pomodorini
1 Std.
Quiche pere e gorgonzola
1 Std.
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 Std. 50 Min
Quiche di salmone e porri
1 Std. 25 Min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1 Std. 30 Min
Torta salata al tonno e ciliegini
1 Std. 30 Min