Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g di burro
- 1000 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 120 g di fagiolini verdi freschi, mondati
- 320 g di riso Parboiled (cottura 14 minuti)
- 120 g di Gorgonzola a pezzi (2 cm), a piacere
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1636 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
1h
Riso con piselli e ragù
50 min
Risotto ai funghi CucinaBarilla
20 min
Risotto ai quattro formaggi
40 min
Insalata di riso bicolore con salsa allo yogurt
45 min
Salsa Choron
20 min
Lasagna da calcio
2h 30min
Carne di manzo speziata (Boboti)
1h 15min
Riso con pollo e verdure
30 min
Riso pilaf boliviano
55 min
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2u. 5min
Timballo di risotto in mattonella con cuore filante
1 godz. 20 min