Dispositivos y accesorios
Tortino di riso in salsa al Gorgonzola
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
10 g di burro
-
1000 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
-
120 g di fagiolini verdi freschi mondati
-
320 g di riso Parboiled (cottura 14 minuti)
-
120 g di Gorgonzola a pezzi (2 cm), a piacere
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
12 g
Calorías
1636 kJ /
391 kcal
Grasa
11 g
Carbohidratos
65 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Risotti
57 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Tagliatelle salsiccia e peperoni
35 Min
Baccalà con patate, uova, cavolo e ceci
1 Std.
Tagliatelle smalzade
2 Std. 30 Min
Puccia
1 Std. 30 Min
Insalata di riso nero al profumo di cannella
45 Min
Torta salata di pane
45 Min
Tagliatelle di nonna Marietta
1 Std.
Vol-au-vent leggeri
2 Std. 30 Min
Bombardino
30 Min
Mezze penne in fantasia di verdure al Varoma
1 Std. 15 Min
Risotto ai quattro formaggi
40 Min
Risotto alla campagnola
30 Min