Tortino di riso in salsa al Gorgonzola

Tortino di riso in salsa al Gorgonzola

3.5 4 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 10 g di burro
  • 1000 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale
  • 120 g di fagiolini verdi freschi mondati
  • 320 g di riso Parboiled (cottura 14 minuti)
  • 120 g di Gorgonzola a pezzi (2 cm), a piacere
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 12 g
Calorías 1636 kJ / 391 kcal
Grasa 11 g
Carbohidratos 65 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...