Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g di burro
- 1000 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 120 g di fagiolini verdi freschi, mondati
- 320 g di riso Parboiled (cottura 14 minuti)
- 120 g di Gorgonzola a pezzi (2 cm), a piacere
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1636 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto con fave, primosale, birra e fiori
1h
Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
45min
Cioccolata alla gianduia
15 min
Tortino di verdure al Bitto
1h 10min
Involtini di tacchino con riso basmati
40 Min
Tortini allo zenzero e miele con mandarino caramellato
50 Min
Burro ai funghi porcini
4 Std.
Sauté veloce di verdure al burro di arachidi
Ninguna valoración
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
1h 10min
Insalata di carciofi e fagioli
1h 5min
Chutney di zucca
1h 10min
Dolce al latte
5h