Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g di burro
- 1000 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 120 g di fagiolini verdi freschi, mondati
- 320 g di riso Parboiled (cottura 14 minuti)
- 120 g di Gorgonzola a pezzi (2 cm), a piacere
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1636 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto autunnale
50min
Fagioli alla contadina
35min
Risotto primavera allo speck
1h 5min
Mele con zabaione al sidro
40min
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50min
Pasta al forno dell'alpigiano
50min
Cipolle ripiene al prosciutto
1u.
Cheesecake ai mirtilli
5 godz.
Budino di semolino
3 godz. 5 min
Risotto con salampatata
35min
Zucca Acorn gratinata
2h
Riso e porri
30 min