Cannelloni di grano saraceno e zucca

Cannelloni di grano saraceno e zucca

3.9 7 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 15min
4 porzioni

Ingredientes

Pasta
  • 100 g di farina di grano saraceno
  • 100 g farina
  • 100 g di farina di grano duro
  • 150 g di acqua
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
Ripieno
  • 500 g di acqua
  • 500 g di zucca mondata e a pezzi
  • 120 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
  • 40 g di amaretti polverizzati
  • 1 pizzico di sale
  • 10 g di burro
Salsa
  • 50 g di latte
  • 200 g di Taleggio a pezzi
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 33.5 g
Calorías 2807 kJ / 671 kcal
Grasa 30.7 g
Fibra 2.4 g
Carbohidratos 69.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...