Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta
- 100 g di farina di grano saraceno
- 100 g di farina
- 100 g di farina di grano duro
- 150 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 500 g di acqua
- 500 g di zucca mondata e a pezzi
- 120 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
- 40 g di amaretti polverizzati
- 1 pizzico di sale
- 10 g di burro
Salsa
- 50 g di latte
- 200 g di Taleggio a pezzi
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2807 kJ / 671 kcal
- Proteína
- 33.5 g
- Carbohidratos
- 69.4 g
- Grasa
- 30.7 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostatine al melograno
50min
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1 Std. 15 Min
Granita ai pomodorini con yogurt, sedano e cetrioli
5 godz. 50 min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15min
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12 godz.
Crumble di frutta secca, mele e caramello
1h
Cannelloni di zucca
1 Std. 50 Min
Salsa ai fichi, zenzero e sciroppo d'acero
40 min
Crumble di mele e grano saraceno
6 godz. 20 min
Gingerbread (senza lattosio)
1h
Budino di zucca e arancia
1 godz. 35 min
Tegole al cacao con mandorle
12h 30min