![Cannelloni di grano saraceno e zucca Cannelloni di grano saraceno e zucca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/486FED2E-2927-403C-8789-81F611C7DC41/Derivates/81658339-3B39-4080-9A60-4E6FEFBF7130.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta
- 100 g di farina di grano saraceno
- 100 g di farina
- 100 g di farina di grano duro
- 150 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 500 g di acqua
- 500 g di zucca mondata e a pezzi
- 120 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
- 40 g di amaretti polverizzati
- 1 pizzico di sale
- 10 g di burro
Salsa
- 50 g di latte
- 200 g di Taleggio a pezzi
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2807 kJ / 671 kcal
- Proteína
- 33.5 g
- Carbohidratos
- 69.4 g
- Grasa
- 30.7 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 Std. 10 Min
Torta di grano saraceno e lampone
1 godz. 35 min
Pane Naan con cipolla e cumino
2hod. 25min
Gnocchi di grano saraceno all'erba cipollina (senza glutine)
2u. 20min
Strudel viennese scomposto
2 Std. 5 Min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1 godz. 35 min
Galette des rois con codette rosa
Ninguna valoración
Muffin di carote e semi di papavero
1 godz. 5 min
Barrette ai frutti di bosco e cioccolato bianco
1 Std. 30 Min
Pasta fresca al cacao
1 Std. 10 Min
Cavolo farcito
1 Std. 10 Min
Gnocchi di zucca gialla
1 godz. 5 min