Versiones compatibles
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 160 g di crackers salati
- 80 g di burro morbido a pezzi
Crema
-
100
g di latte intero
o bien 100 g di panna (min. 30% di grassi) - ½ - 1 cucchiaino di curry in polvere
- 4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 250 g di caprino
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di code di gambero, sgusciate e pulite
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 vasetto
- Calorías
- 1464 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 16.9 g
- Grasa
- 27.2 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 Min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5min
Bicchierini ai tre peperoni
55 min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 Min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1 Std.
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Bignè con tre mousse
2 Std.
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min