Riso rosso con funghi, totani e ananas (senza glutine)

Riso rosso con funghi, totani e ananas (senza glutine)

2.3 3 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 10min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1000 g di acqua
  • 10 g di sale
  • 300 g di riso rosso Ermes integrale, cottura 35 min.
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di totani puliti, ad anelli (vedere consigli)
  • 200 g di funghi champignon a fette
  • 1 ananas fresco pulito, la polpa a dadini (vedere consigli)
  • ½ - 1 cucchiaino di curry in polvere

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 17.6 g
Calorías 1657 kJ / 396 kcal
Grasa 3.6 g
Fibra 5.5 g
Carbohidratos 78.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...