Versiones compatibles
Riso rosso con funghi, totani e ananas (senza glutine)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g di acqua
- 10 g di sale
- 300 g di riso rosso Ermes integrale, cottura 35 min.
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di totani puliti, ad anelli (vedere consigli)
- 200 g di funghi champignon a fette
- 1 ananas fresco pulito, la polpa a dadini (vedere consigli)
- ½ - 1 cucchiaino di curry in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1657 kJ / 396 kcal
- Proteína
- 17.6 g
- Carbohidratos
- 78.1 g
- Grasa
- 3.6 g
- Fibra
- 5.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di lenticchie speziata alla marocchina (Bimby Friend)
35 min
Pagnotta di pan di patate con semi di sesamo nero (senza glutine)
2 Std. 35 Min
Panna cotta al grano saraceno
2 Std. 35 Min
Cipolle ripiene al prosciutto
1h
Cheesecake banane e frutti rossi (senza lattosio)
1h 40 min
Risotto alla gallinella con panna e ribes
35 min
Crêpes al cacao e crema di tuorli
10 Std.
Pollo alla tapenade con purè di patate e cipolle caramellate
2h 50 min
Cheesecake delle feste
4 Std. 30 Min
Mix di farine per impasti salati (senza glutine)
10 Min
Lasagne alla bolognese (vegan)
2 Std.
Pasta fresca (senza glutine)
1h 5min