Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 250 g de farine de seigle
-
250
g de farine d'épeautre
o bien 250 g de farine de blé complet (T110) - graines de lin (facultatif)
- 1 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 La recette complète
- Calorías
- 7542 kJ / 1784 kcal
- Proteína
- 52 g
- Carbohidratos
- 354 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain viking au sésame
3 Std. 10 Min
Pain de campagne en cocotte
2sa 10 dk
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Pain de seigle
5h
Petits pains de seigle
12h
Pain d'épeautre aux graines
6h 10 min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1 Std. 40 Min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3 Std. 15 Min
Pain au levain
17h
Pain de campagne
3h 45min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min