Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 250 g de farine de seigle
-
250
g de farine d'épeautre
o bien 250 g de farine de blé complet (T110) - graines de lin (facultatif)
- 1 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 La recette complète
- Calorías
- 7542 kJ / 1784 kcal
- Proteína
- 52 g
- Carbohidratos
- 354 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain noir aux graines
2h 45min
Pain aux différents fruits secs
2 Std. 55 Min
Pain de seigle
2sa 40 dk
Pain de seigle
5h
Pain au levain
8h
Pain de seigle
4h 10min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Pain au levain biologique
5h 5min
Pain viking au sésame
3 Std. 10 Min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min