Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de lardons
- 1 filet d'huile de tournesol
- 400 g de choux de Bruxelles, base et feuilles dures retirées, coupés en deux
- 150 g de poire, pelée et coupée en dés
- 550 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 120 g de fromage à pâte persillée (bleu), type fourme d'Ambert
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1113 kJ / 267 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
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