Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g d'eau
- 2 c. à café de sel, et plus pour saler
- 250 g de petits pois frais, écossés
- 175 g de crème liquide
- 75 g de lait
- 160 g de fromage de chèvre frais, coupé en morceaux de 2 cm
- du sel
- du poivre moulu
- 10 g de beurre
- 2 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1468 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petit flan au roquefort et brocoli
40min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Flans saumon-courgette
1h
Flans de potiron et magret fumé
1h 15min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 Std. 5 Min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1 Std. 20 Min
Petits flans de carotte
12h
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50min
Flan de patate douce
40min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min