Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g d'eau
- 2 c. à café de sel, et plus pour saler
- 250 g de petits pois frais, écossés
- 175 g de crème liquide
- 75 g de lait
- 160 g de fromage de chèvre frais, coupé en morceaux de 2 cm
- du sel
- du poivre moulu
- 10 g de beurre
- 2 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1468 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Flan de petits pois et sauce au fromage
45 min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Petits flans de carotte
12 godz.
Petits flans aux asperges
55min
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1 Std. 15 Min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2 Std. 40 Min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h
Mousses à la crème de marrons
20 min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50min
Flan de patate douce aux épices
55min