Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di acqua
- 4 uova
- 3 foglie di basilico fresco, lavate
- 2 filetti di acciuga sott'olio
- 50 g di Feta a cubetti
- 3 filetti di peperoni sott'aceto o sott'olio (opcional)
- 5 olive nere denocciolate
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 581 kJ / 139 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 0.2 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Uova in cocotte in salsa saporita
30min
Uova alla piemontese
45min
Gratin di patate
50min
Uova fiamminghe al vapore
45min
Cirighet
30min
Insalata di pane fritto e melone giallo
25 min
Caesar salad di tonno
35 Min
Involtini baci di Venere
55min
Insalata capricciosa di carne
15min
Insalata di stagione veloce
10 min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30min
Pasta sfiziosa
30min