Pomodori ripieni con formaggio di capra
TM31 TM5 TM6

Pomodori ripieni con formaggio di capra

4.4 (5 valoraciones )

Ingredientes

  • 4 pomodori maturi
  • 4 pizzichi di sale, a piacere
  • 250 g di pancetta a cubetti, affumicata
  • 120 g di funghi champignon, a fette
  • 1 formaggio di capra (circa 200 g), stagionato, a dadini
  • 2 cucchiaini di erbe aromatiche della Provenza
    o bien 2 cucchiaini di erbe aromatiche secche miste
  • 1 - 2 pizzichi di pepe macinato, a piacere

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1078 kJ / 259 kcal
Proteína
14 g
Carbohidratos
6 g
Grasa
20 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas