Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di cipolle a pezzi
- 15 g di spicchi di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di concentrato di pomodoro
- 1 mazzetto di erbe aromatiche miste (timo, alloro, prezzemolo, finocchio)
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 500 g di cozze fresche, pulite
- 300 g di code di gambero fresche
- 300 g di filetti di merluzzo
- 500 g di acqua
- 1 bustina di zafferano in polvere
- sale, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1190 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10 min
Tegamino di vongole e zucchine
40 min
Cozze alla Medoc
50 min
Salmone in crema di funghi con patate
50 min
Linguine ai gamberoni
30 min
Zuppetta di crostacei
40 min
Zuppa di funghi e pescatrice
45 min
Zuppa del golfo
1h 30min
Zuppa di crostacei e seppie
1 godz.
Brodetto romagnolo
50 min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1 godz.
Brodetto ricco con crostoni
1 godz.