Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 150 g di pane raffermo a pezzi (2 cm)
- 400 g di ricotta vaccina, ben scolata dal siero
- 2 uova
- 2 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1500 g di acqua
- 1 carota, pelata e a metà
- 1 pomodoro maturo
- 1 gambo di sedano piccola
- 1 cipolla piccola
- 2 ali di pollo
- 200 g di carne di manzo per brodo a pezzi
- acqua q.b. per inumidire
- 2 - 3 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2054 kJ / 491 kcal
- Proteína
- 38.6 g
- Carbohidratos
- 32.2 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Piccoli tramezzini farciti
50min
Minestra di patate
50min
Polpette di mortadella
20 Min
Sformato di pane saporito
1 Std. 10 Min
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10h
Involtini al pomodoro
55 min
Gnocchetti di ricotta al tartufo
50min
Pastaragia
25 Min
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15 Min
Polpette di ricotta
50min
Polpettone di purè di patate e carne
1 Std.
Zuppa di ceci e polpettine
50min