Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de aceite
- 18 g de manteca de cerdo
- 13 g de ajo
- 1 ½ cdas de orégano
- 45 g de achiote, en pasta en trozo
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- ¼ cdita de comino en polvo
- 1 pizcas de canela en polvo
- 65 g de vinagre blanco
- 195 g de jugo de naranja, agria
- 65 g de cebolla, en trozos
- 1 ¼ cdita de sal fina
- 500 g de filete de cerdo, en cubos (4 x 4 cm)
- Inf. nutricional
- por 3 porciones
- Calorías
- 4841.1 kJ / 1157 kcal
- Proteína
- 117.3 g
- Carbohidratos
- 60.8 g
- Grasa
- 49.2 g
- Grasas saturadas
- 14.6 g
- Fibra
- 15.1 g
- Sodio
- 3207.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 min
Adobo con carne
50 min
Tinga de pollo TM6
30 min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 godz. 30 min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 Std.
Pay de guayaba con almendras
4h 30min
Demogrupal
1 godz.
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Chilaquiles Rojos
25 Min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50 min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 min
Agua de Horchata
10min