Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de aceite
- 18 g de manteca de cerdo
- 13 g de ajo
- 1 ½ cdas de orégano
- 45 g de achiote, en pasta en trozo
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- ¼ cdita de comino en polvo
- 1 pizcas de canela en polvo
- 65 g de vinagre blanco
- 195 g de jugo de naranja, agria
- 65 g de cebolla, en trozos
- 1 ¼ cdita de sal fina
- 500 g de filete de cerdo, en cubos (4 x 4 cm)
- Inf. nutricional
- por 3 porciones
- Calorías
- 4841.1 kJ / 1157 kcal
- Proteína
- 117.3 g
- Carbohidratos
- 60.8 g
- Grasa
- 49.2 g
- Grasas saturadas
- 14.6 g
- Fibra
- 15.1 g
- Sodio
- 3207.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tinga de pollo TM6
30min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 Std.
Pollo con mole TM6
1小时
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Chilaquiles Rojos
25min
Chile en nogada
3hod.
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 Min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4 Std. 30 Min
Papitas negras
55min