Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de aceite
- 18 g de manteca de cerdo
- 13 g de ajo
- 1 ½ cdas de orégano
- 45 g de achiote, en pasta en trozo
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- ¼ cdita de comino en polvo
- 1 pizcas de canela en polvo
- 65 g de vinagre blanco
- 195 g de jugo de naranja, agria
- 65 g de cebolla, en trozos
- 1 ¼ cdita de sal fina
- 500 g de filete de cerdo, en cubos (4 x 4 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2419.2 kJ / 578.2 kcal
- Proteína
- 30.2 g
- Carbohidratos
- 8.5 g
- Grasa
- 46.4 g
- Grasas saturadas
- 15.9 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 681.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo con mole verde
1h
Frijoles Maneados
20 Min
Panqué cítrico de nata con glaseado de limón
1 Std. 25 Min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 Min
Chilaquiles rojos
25 Min
Salsa verde cocida
30 Min
Pan de elote chorreado de gloria (Black Diamond)
1h 30min
Salsa roja de molcajete
10 Min
Carlota de limón
5 Std.
Tinga de pollo TM6
30 Min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Arroz rojo
1 Std. 25 Min