Carpaccio de betabel con burrata (Pelar)

4.8 8 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 25min
8 porción

Ingredientes

Aderezo
  • 150 g de aceite de oliva extra virgen
  • 60 g de vinagre blanco
  • 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 1 cdita de mostaza Dijon
  • 15 g de miel de maple
  • 5 cditas de albahaca seca
  • ½ cdita de sal fina o al gusto
  • ¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto
Betabel pelado
  • 800 g de betabeles en trozos del mismo tamaño (aprox. 5 cm de ancho)
  • 600 g de agua para pelar
  • 500 g de agua para hervir
  • 120 g de arúgula baby, o cualquier otro tipo de hoja fresca
  • 240 g de queso burrata
  • 2 cdas de semillas de granada (opcional)
  • 2 cdas de nueces (opcional) en trozos

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 295 kcal / 1234.5 kJ
Proteína 8.2 g
Grasa 24.2 g
Carbohidratos 12.1 g
Fibra 3.3 g
Grasas saturadas 6.5 g
Sodio 418.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...