Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Aderezo
- 150 g de aceite de oliva extra virgen
- 60 g de vinagre blanco
- 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 1 cdita de mostaza Dijon
- 15 g de miel de maple
- 5 cditas de albahaca seca
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
Betabel pelado
- 800 g de betabeles, en trozos del mismo tamaño (aprox. 5 cm de ancho)
- 600 g de agua, para pelar
- 500 g de agua, para hervir
- 120 g de arúgula baby, o cualquier otro tipo de hoja fresca
- 240 g de queso burrata
- 2 cdas de semillas de granada
- 2 cdas de nueces, en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1234.5 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 12.1 g
- Grasa
- 24.2 g
- Grasas saturadas
- 6.5 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 418.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Machaca de camarón (Black Diamond)
30min
Ensalada de ejotes navideños
1 Std. 10 Min
Betabeles con alioli de cilantro
55 min
Ensalada de durazno a la plancha con aderezo de miel y mostaza
15 Min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1 Std.
Aguachile de pepino y palmitos
15 Min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30min
Jocoque con pepino
5 Min
Aderezo de mostaza y balsámico
5 Min
Ceviche de pepino y jícama
10 Min
Papitas negras
55 min
Botana de queso y ostiones ahumados
2h