Dispositivos y accesorios
Carpaccio de betabel con burrata (Pelar)
Prep. 15min
Total 1h 25min
8 porción
Ingredientes
Aderezo
-
de aceite de oliva extra virgen150 g
-
de vinagre blanco60 g
-
de jugo de limón amarillo, recién exprimido30 g
-
de mostaza Dijon1 cdita
-
de miel de maple15 g
-
de albahaca seca5 cditas
-
de sal fina o al gusto½ cdita
-
de pimienta negra molida o al gusto¼ cdita
Betabel pelado
-
de betabeles en trozos del mismo tamaño (aprox. 5 cm de ancho)800 g
-
de agua para pelar600 g
-
de agua para hervir500 g
-
de arúgula baby, o cualquier otro tipo de hoja fresca120 g
-
de queso burrata240 g
-
de semillas de granada (opcional)2 cdas
-
de nueces (opcional) en trozos2 cdas
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
295 kcal /
1234.5 kJ
Proteína
8.2 g
Grasa
24.2 g
Carbohidratos
12.1 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
6.5 g
Sodio
418.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

CUBRE CUCHILLAS Y PELADOR
18 Recetas
México
México

Navidad en México
28 Recetas
México
México