Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de rib-eye, en trozos, semi congelados
- sal fina, al gusto
- pimienta negra recién molida, al gusto
Mousse de champiñones y trufa
- 50 g de cebolla blanca
- 20 g de aceite
- 200 g de hongos cremini
- sal fina, al gusto
- pimienta negra recién molida, al gusto
- 3 cdas de aceite de trufa
- 210 g de queso crema
Aderezo de queso azul (blue cheese)
- 100 g de queso azul
- 210 g de queso crema
- 100 g de crema para batir (min 30% de grasa)
Hamburgesa
- 15 g de jitomate deshidratado, en aceite
- aceite de oliva, al gusto
- 2 piezas de pan para hamburguesa, tostados con mantequilla
- 10 g de arúgula
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1798 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 27 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 405 mg
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