
Dispositivos y accesorios
Panqué de plátano y ajonjolí negro
Prep. 10min
Total 1h 20min
10 rebanadas
Ingredientes
pastel de plátano
-
350 g de plátano macho maduro pelado y cortado en trozos.
-
150 g de azúcar refinada
-
2 piezas de huevo
-
170 g de harina de trigo
-
2 pizcas de sal
-
1 pizca de bicarbonato de sodio
-
100 g de fécula de maíz (Ver Consejos)
-
30 g de tahini de ajonjolí negro
-
20 g de cocoa en polvo
-
semillas de ajonjolí negro para decorar
Crema de ricotta (puede ignorarse)
-
20 g de azúcar
-
250 g de queso crema
-
50 g de yogur griego
Inf. nutricional por 1 rebanada
Calorías
385.8 kcal /
1614.2 kJ
Proteína
8 g
Grasa
19.9 g
Carbohidratos
45.4 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
9.4 g
Sodio
215.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Recetas pandásticas
6 Recetas
México
México