Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelatina de mango
- 10 g de grenetina en polvo, o un sobre (7 g)
- 100 g de agua
- 300 g de mango, en trozos (2-3 pzas. aprox.)
Gelatina mosaico
- 800 g de leche de coco, ver receta
- 80 g de miel
- 20 g de grenetina en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 252.7 kJ / 60.2 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 3.3 g
- Grasa
- 5.3 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Agua de Guayaba con jamaica
15 Min
Enfrijoladas
30min
Avena y frutas
15 Min
Horchata de avena
10min
Pan de elote
2 godz.
Agua de Horchata
10min
Chilaquiles rojos
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Gelatina de mango
15 Min
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1 godz.
Sopa de verduras y albóndigas
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