Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 piezas de guayabas, maduras
- 100 g de ciruelas pasas deshuesadas
- 1500 g de agua
- 1 limón amarillo, solamente la ralladura
- 1 naranja, solamente la ralladura
- 2 piezas de anís estrella
- 1 rama de canela
- 1 cda de cardamomo en polvo
- 1 pieza de manzana amarilla, grande en cuartos
- 1 pieza de pera, grande en cuartos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 312 kJ / 74 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 10 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ponche
40min
Salsa de molcajete
10 min
Ensalada de manzana navideña
10 min
Sopa de verdolagas
50min
Ensalada de nopal
30 dk
Romeritos veganos
1h
Nopales al guajillo TM6
35min
Capirotada
1 godz. 10 min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45 dk
Mole xiqueño
1 Std. 20 Min
Torta de chilaquiles de la Condesa
35min
Calabaza en tacha
1sa 15 dk