Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 piezas de guayabas, maduras
- 100 g de ciruelas pasas deshuesadas
- 1500 g de agua
- 1 limón amarillo, solamente la ralladura
- 1 naranja, solamente la ralladura
- 2 piezas de anís estrella
- 1 rama de canela
- 1 cda de cardamomo en polvo
- 1 pieza de manzana amarilla, grande en cuartos
- 1 pieza de pera, grande en cuartos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 312 kJ / 74 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 10 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calabaza en tacha
1 Std. 15 Min
Atole de arroz de la esquina
35 Min
Agua de Horchata
10 Min
Atole de higo
25 Min
Pudín de tapioca y arroz
1h 10min
Atole de arroz sin lácteos
30 Min
Pastel de elote con rompope TM6
2 Std.
Ensalada de manzana navideña
10 Min
Atole de guayaba
40 min
Ponche
40 min
Atole de amaranto
20 min
Champurrado del puesto de tamales
15 Min