Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 dientes de ajo
- 100 g de jitomate deshidratado en aceite, escurridos
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 - 2 filetes de anchoa en aceite, (y una cucharada de su aceite)
- 180 gramos de crema
- 2 pizcas de pimienta
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 1704 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 11.5 g
- Grasa
- 30.8 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tacos de lechuga Hunan
35 Min
Crema de jitomate
30min
Fideo seco en salsa de chiles
35 Min
Dip de ostiones y espinaca
15min
Soufflé de queso rápido
45min
Dip de alcachofa y portobello
30min
Botana sorpresa
15min
Mousse de cilantro y jalapeño
1 godz. 5 min
Tapenade rústico
10 min
Tapenade de aceitunas negras
5 min
Dip de espinaca y alcachofa
20 min
Aguachile de pepino y palmitos
15min