Dispositivos y accesorios
Dip de jitomates deshidratados
Prep. 5min
Total 5min
1 receta completa
Ingredientes
-
1 - 2 dientes de ajo
-
100 g de jitomate deshidratado en aceite , escurridos
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 - 2 filetes de anchoa en aceite , (y una cucharada de su aceite)
-
180 gramos de crema
-
2 pizcas de pimienta
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 receta completa
Calorías
1704 kJ /
408 kcal
Proteína
7.6 g
Carbohidratos
11.5 g
Grasa
30.8 g
Fibra
1.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Para botanear
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Dip de espinaca y alcachofa
20min
Pastel Azteca low carb
50min
Bruschetta de yogur y jitomate
40min
Carnitas de atún
40min
Botana sorpresa
15min
Ceviche con chile chipotle
15min
Dip de ostiones y espinaca
15min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Tacos de lechuga Hunan
35min
Dip de alcachofa y espinaca
30min
Tapenade rústico
10min
Ceviche de pepino y jícama
10min