Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 125 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 15 g de noisettes en poudre
- 45 g de sucre glace
- 75 g de beurre, ramolli
- 1 jaune d'œuf
La garniture
- 2 c. à soupe bombées de noisettes en poudre
- 300 g de mûres
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- le jus d'1/2 citron jaune
La crème chantilly
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 2 c. à soupe bombées de mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2136 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 33 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte pomme-rhubarbe
1h 20min
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1h 15 min
Confiture de pêches
1 Std. 5 Min
Confiture de cerises
6ωρ.
Tarte aux mirabelles
50min
Tarte aux abricots et aux amandes
1h 35min
Confiture de mirabelles
1h 20min
Tarte fine feuilletée à la tomate
50min
Gâteau aux prunes
1h 15 min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15 min
Confiture de fruits rouges
1u.
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5min