Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 125 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 15 g de noisettes en poudre
- 45 g de sucre glace
- 75 g de beurre, ramolli
- 1 jaune d'œuf
La garniture
- 2 c. à soupe bombées de noisettes en poudre
- 300 g de mûres
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- le jus d'1/2 citron jaune
La crème chantilly
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 2 c. à soupe bombées de mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2136 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 33 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1 Std. 30 Min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1 Std. 30 Min
Clafoutis aux cerises
45 Min
Blaff de légumes
35min
Tarte aux mûres et cardamome
2 Std. 25 Min
Gâteau aux prunes
1 Std. 15 Min
Crumble aux pêches et au romarin
45 Min
Gâteau aux noix
45 Min
Tarte pomme-rhubarbe
1 Std. 20 Min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2 Std. 15 Min
Tarte aux poires à l'ancienne
1 Std. 10 Min
Tarte aux mirabelles
50min