Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 30 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 120 g de lait
- 30 g de beurre doux
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 1 jaune d'œuf
- 300 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel marin
La garniture
-
50
g de cerneaux de noix
o bien 50 g de fruits confits variés, en petits morceaux - 50 g beurre doux et mou
- 60 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de cannelle en poudre
Le glaçage
- 20 g de blanc d'œuf légèrement battu
- 50 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1398 kJ / 335 kcal
- Proteína
- 6.15 g
- Carbohidratos
- 45.38 g
- Grasa
- 14.25 g
- Fibra
- 1.8 g
Recetas alternativas
Manneles
1h 30 min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 Std. 10 Min
Brioche tressée à la cannelle
3h
Kougelhopf
2 Std. 55 Min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 Std. 45 Min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2 godz.
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Streusel
2 godz.
Spätzles aux girolles
50min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min