Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 1000 g passierte Tomaten, konserviert (2 Packungen à 500 g)
- 60 g Oliven, entsteint, schwarz oder grün oder gemischt
- 3 Sardellenfilets, in Salz eingelegt, abgespült
- 2 TL italienische Kräuter, getrocknet
- 800 g Wasser
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 4 - 6 Scheiben Weißbrot, groß
- 500 g Mozzarella (4 Kugeln à 125 g), in Scheiben
- Basilikumblätter, frisch, für die Dekoration
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1074 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Käsesuppe
15 Min
Pfeffermakrelen-Suppe
35 min
Mallorquinische Fischsuppe
35 min
Spargel-Rucola-Suppe
40 min
Ungarische Pilzsuppe
30 min
Zwiebelsuppe
45 min
Zwiebelsuppe
40 min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20min
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10 Min
Bloody Mary Suppe
25 min
Basilikum-Kartoffelsuppe kalt oder warm
40 min
Klare Steinpilzsuppe
30 min