![Sizilianische Brotsuppe Sizilianische Brotsuppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/87685276-B837-48D9-BDB8-EEF0F501016B/Derivates/9C87F243-D380-496B-ABA8-D9E5290435A9.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 1000 g passierte Tomaten, konserviert (2 Packungen à 500 g)
- 60 g Oliven, entsteint, schwarz oder grün oder gemischt
- 3 Sardellenfilets, in Salz eingelegt, abgespült
- 2 TL italienische Kräuter, getrocknet
- 800 g Wasser
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 4 - 6 Scheiben Weißbrot, groß
- 500 g Mozzarella (4 Kugeln à 125 g), in Scheiben
- Basilikumblätter, frisch, für die Dekoration
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1074 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Käsesuppe
15 menit
Meerrettichsuppe
45 Min
Zwiebelsuppe
1 Std.
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
1 Std. 10 Min
Rotes Zwiebelcremesüppchen
30 Min
Zwiebelsuppe
45 Min
Kalte Caprese-Suppe
2h 15 min
Zwiebelsuppe
40min
Klare Steinpilzsuppe
30 Min
Knoblauchkartoffeln mit Kümmel
1 Std.
Kartoffel-Käse-Suppe
30 Min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 Min