![Sizilianische Brotsuppe Sizilianische Brotsuppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/87685276-B837-48D9-BDB8-EEF0F501016B/Derivates/9C87F243-D380-496B-ABA8-D9E5290435A9.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 1000 g passierte Tomaten, konserviert (2 Packungen à 500 g)
- 60 g Oliven, entsteint, schwarz oder grün oder gemischt
- 3 Sardellenfilets, in Salz eingelegt, abgespült
- 2 TL italienische Kräuter, getrocknet
- 800 g Wasser
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 4 - 6 Scheiben Weißbrot, groß
- 500 g Mozzarella (4 Kugeln à 125 g), in Scheiben
- Basilikumblätter, frisch, für die Dekoration
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1074 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Avgolemono (Griechische Eier-Zitronen-Suppe)
35 min
Senfsüppchen
30 min
Minestrone
45 min
Rotes Zwiebelcremesüppchen
30 min
Erbsen-Minz-Suppe
40 min
Currysüppchen mit Reis
1 godz.
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40 min
Bloody Mary Suppe
25 min
Spanischer Bohnentopf
1 godz. 10 min
Bohnensuppe mit Nudeln
40 min
Marokkanische Kichererbsensuppe
55min
Paprikacremesuppe
20 min