
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Möhren (ca. 150 g), in Würfeln (ca. 1 cm)
- ½ Porreestange (ca. 100 g), in Ringen (ca. 5 mm)
- 1200 g Pilzfond (z.B. von Lacroix)
- 80 g Weißwein
- 10 g Worcester-Sauce
- 2 Zwiebeln geviertelt
- 1 Knoblauchzehe zerdrückt
- 50 g Knollensellerie in Stücken
- ½ Bund Kerbel abgezupft, grob zerschnitten, und etwas mehr zum Garnieren
- 1 TL Salz
- 1 Prise weißer Pfeffer
- 300 g Steinpilze, frisch
- Öl zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 337 kcal / 1407 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 28 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Fibra
- 8.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35min
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35min
Geflügelfond
1h
Spargel-Kartoffelsüppchen mit Zitronengras
35min
Sellerieswirlsuppe
35min
Tomaten-Fisch-Suppe
35min
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1h 30min
Grünes Graupenrisotto mit Spargel und Morchelbutter
2h
Bouillabaisse
1h
Spargel-Antipasti
40min
Champignon-Rahmsuppe
35min
Andalusische Fischsuppe
50min