Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Möhren (ca. 150 g), in Würfeln (ca. 1 cm)
- ½ Porreestange (ca. 100 g), in Ringen (ca. 5 mm)
- 1200 g Pilzfond (z.B. von Lacroix)
- 80 g Weißwein
- 10 g Worcester-Sauce
- 2 Zwiebeln, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- ½ Bund Kerbel, abgezupft, grob zerschnitten, und etwas mehr zum Garnieren
- 1 TL Salz
- 1 Prise weißer Pfeffer
- 300 g Steinpilze, frisch
- Öl zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1407 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 8.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fisch-Minestrone
50min
Andalusische Fischsuppe
50min
Mallorquinische Fischsuppe
35min
Fischsuppe
1h 40min
Kartoffeltopf mit Pfifferlingen
1h 40min
Seafood-Eintopf
50min
Tomaten-Fisch-Suppe
35min
Bouillabaisse
1h
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1 Std. 30 Min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40min
Erbsensuppe mit Tintenfischringen und Tomaten
50min
Spargel-Kartoffelsüppchen mit Zitronengras
35min