Pesto ai fiori di zucca e pinoli
TM5 TM6

Pesto ai fiori di zucca e pinoli

4.3 (67 valoraciones )

Ingredientes

  • 150 g di fiori di zucca
  • 30 g di basilico fresco, le foglie lavate
  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di pinoli sgusciati
  • 1 spicchio di aglio
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
895 kJ / 214 kcal
Proteína
7.5 g
Carbohidratos
0.9 g
Grasa
20 g
Fibra
0.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas