Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di fiori di zucca
- 30 g di basilico fresco, le foglie lavate
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di pinoli sgusciati
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 895 kJ / 214 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 0.9 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10min
Pesto light basilico e noci
10min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50min
Pesto di rucola
10min
Pesto alla genovese
20min
Sformatini di fiori di zucca
1h 30min
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10min
Salsa di peperoni in conserva
1h 15min
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40min
Pesto di ricotta e noci
10min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40min
Pesto di pomodori secchi
10min