Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di fiori di zucca
- 30 g di basilico fresco, le foglie lavate
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di pinoli sgusciati
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 895 kJ / 214 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 0.9 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pesto di ricotta e noci
10 min
Pesto radicchio e noci
10 min
Pesto light basilico e noci
10 min
Pesto di rucola
10 min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 min
Lasagne con i broccoletti e salsa al pecorino romano DOP (di Francesca Romana Barberini)
1 godz. 20 min
Pesto alla genovese
20min
Salsa melanzane e mandorle
25min
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10 min
Pesto di nocciole
10 min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50 min.
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 min