Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 zucchine lunghe (150 g cad.), tagliate a metà orizzontalmente.
- 500 g di acqua
- 3 rametti di maggiorana, le foglioline lavate
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 6 foglie di basilico fresco, lavate
- 6 foglie di menta fresca, lavate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di mortadella a fette
- 80 g di pane raffermo, ammollato in 60 g di latte e strizzato
- 2 uova medie
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di pecorino grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1154.3 kJ / 275.9 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 15.9 g
- Grasa
- 17.8 g
- Grasas saturadas
- 3.7 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 319.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Tortino di fagiolini e patate
1h 30 min
Involtini di melanzane al prosciutto
1 Std.
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2 Std.
Finocchi alla valdostana
40 Min
Peperoni alla piemontese
55 Min
Pizzette di melanzane
40 Min
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min
Finocchi ripieni
1 Std.
Zucchine ripiene
1 Std. 10 Min
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1h 30 min
Fiori di zucca ripieni
1 Std.