Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 zucchine lunghe (150 g cad.), tagliate a metà orizzontalmente.
- 500 g di acqua
- 3 rametti di maggiorana, le foglioline lavate
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 6 foglie di basilico fresco, lavate
- 6 foglie di menta fresca, lavate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di mortadella a fette
- 80 g di pane raffermo, ammollato in 60 g di latte e strizzato
- 2 uova medie
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di pecorino grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1154.3 kJ / 275.9 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 15.9 g
- Grasa
- 17.8 g
- Grasas saturadas
- 3.7 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 319.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2h
Finocchi alla valdostana
40 min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 min
Zucchine ripiene
1 godz. 10 min
Involtini di melanzane al prosciutto
1h
Peperoni ripieni
1h 5min
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1 godz. 30 min
Verdure ripiene
1 godz. 20 min
Parmigiana di melanzane
2h
Fiori di zucca ripieni
1h
Tortino di fagiolini e patate
1 godz. 30 min
Peperoni alla piemontese
55 min