Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dentes de alho roxo
- 60 g azeite
- 280 g cebola cortada em juliana ou meia lua
- 140 g cogumelos laminados
- 80 g vinho branco
- 1 ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta
- 1000 g água
- 4 postas de pescada (180 g cada aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1575.4 kJ / 376.5 kcal
- Proteína
- 43.1 g
- Carbohidratos
- 8.7 g
- Grasa
- 16.7 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 1012.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frango guisado com cogumelos
30 Min
Bacalhau com todos
1 Std.
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35 Min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 Min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1 Std.
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40 Min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 Min
Pescada com legumes ao vapor
50 Min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45 Min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1h 15min
Pescada com batatas ao vapor
40 Min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25min